مدارس مسك هي أول مدرسة سعودية مُعتمدة من برنامج كامبريدج الدولي للطفولة المُبكرة
2023-08-08

يسرّ مدارس مسك الإعلان بأنها أول مدرسة في المملكة العربية السعودية يتم اعتمادها لتقديم برنامج كامبريدج الدولي للطفولة المُبكرة والذي تم تطويره مؤخرًا بالتعاون مع خُبراء لهم باعٌ طويلٌ في مجال الطفولة المُبكرة من المملكة المُتحدة وحول العالم حيث يمتاز البرنامج بقدرته على توفير سبل تعليمية مبتكرة وحديثة للأطفال من أعمار ٤-٦ سنوات.

وبيّن المدير العام لمدارس مسك الدكتور ستيفن سومر بهذه المناسبة أن هذا الاعتماد يعدُّ امتدادًا طبيعيًا لنهج مدارس مسك الحالي، فضلاً عن أنه يُعزّز من خبرة فريق عمل المدارس وكفاءته لضمان تطوير جيلٍ من الطلبة كلّ بحسب قدراته الخاصّة. وأضاف "سيُسهم هذا الاعتماد في ربط تطوُّر الطلبة بالعالم الأوسع والأشخاص في بيئتهم المحيطة كما سيركّز على الأطفال للأعمار ما بين ٤-٦ سنوات من خلال اتباع تجارب تعلُّم مرحة تُساعدهم على تطوير المعرفة والفهم والمهارات التي يحتاجون إليها مُبكرًا حتى يتمكّنوا من الازدهار داخل المدرسة وخارجها".

ومن جانبه أعرب السيد وسيم الحنبلي، المدير الإقليمي لمؤسسة كامبريدج للتعليم الدولي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن سعادته بهذه الشراكة قائلاً "يُسعدنا أن تصبح مدارس مسك أول شريك سعودي لنا كونها أول مركز مُعتمد لبرنامج الطفولة المبكرة التابع لمنهج كامبريدج الدولي، ونتطلّع للعمل سويًا في السنوات القادمة".