حرم مدارس مسك الجديد يعمل على تعزيز صحّة الإنسان وجودة حياته
2023-05-07

أول مشروع مدرسي في الشرق الأوسط يحصل على الشهادة التأهيلية لـ«WELL»

يُسعدنا الإعلان عن حصول حرم مدارس مسك الجديد الواقع في مدينة محمد بن سلمان غير الربحية على الشهادة التأهيلية لـ«WELL» من المؤسسة المرموقة «International WELL Building Institute».

يعتبر التركيز على تعزيز صحة وجودة حياة الإنسان المعيار الأول والأساس الذي تقوم عليه هذه الشهادة وذلك من خلال المباني التي يقضي فيها معظم أوقاته للدراسة أو العمل أو اللعب حيث تعتمد هذه الشهادة على تقييم المعايير العشرة التالية: الهواء والماء والتغذيّة والضوء والحركة والراحة الحرارية والصوت والمواد وجودة حياة المجتمع.

وأعرب الدكتور ستيفن سومر المدير العام لمدارس مسك عن حماسه قائلاً "نحن على ثقة بأن مجتمع مدارسنا سيتمتع بمستوياتٍ عالية من الصحة والسعادة وبمستوى إنتاجية مُميز مما سيسمح لنا بتحقيق رؤيتنا لنصبح على رأس قائمة المدارس المُهتمة بتعليم القيادة وذلك من خلال وجود مساحات تم تصميمها بدقة وبعناية وفقًا لأعلى المعايير للتعلّم والعمل والتفاعل الاجتماعي".

تجدر الإشارة إلى أن مدارس مسك هي أول مشروع مدرسي في المملكة العربية السعودية والشرق الأوسط يحصل على هذه الشهادة التأهيلية المهمة والتي تُعتبر إنجازًا رائدًا فضلاً عن أن مشروع تطوير مدارس مسك يُعتبر مشروعًا مهمًا وبارزًا في قطاع التعليم.

هذا وتعمل مدارس مسك على الحصول على شهادة «WELL» بشكلٍ كامل أثناء عملية الاستعداد للانتقال إلى الحرم المدرسي الجديد خلال هذا الصيف، وذلك حرصًا من المدارس على إيجاد بيئة أولويتها قائمة على رفاهية الطلبة والموظفين.